Депрессия и Греф
В кожаных креслах жиреют паскуды,
Нищих по миру невиданный прессинг.
Нет справедливости в мире повсюду,
Может быть в этом причина депрессий?
Все в одиночестве бродят бессменно,
Даром, что море сегодня концессий.
Люди ничтожны в пределах системы,
Может быть в этом причина депрессий?
Копятся, варятся деньги в обмане,
Роскоши "избранных" ширится грех.
Всем же известно засилье банков?
Может причина депрессии - Греф?
Свидетельство о публикации №120012402035
С уважением, Игорь Р.
Игорь Родос 30.01.2020 14:13 Заявить о нарушении
Александр Словин 30.01.2020 16:40 Заявить о нарушении