Лирическое отступление...
Звёзды спрыгнули на землю,
Точки, точки, точки...
Превратились в одночасье
В белые цветочки...
С золотою сердцевинкой,
С узким лепесточком...
Неба нежные дробинки
Точки, точки, точки...
Свидетельство о публикации №120012401996