Мерфи 13

Зачем вам что-то идеальное?
Да с ним немеряно хлопот!
То, что попроще, но реальное
Даст делу новый оборот!

Это как:
«Первый закон Скотта
— Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно это хорошо выглядит…»


Рецензии