Поздравление!

Я спешу любимую поздравить-
Добрую, с глазами бирюзы;
Тёплые слова, ласками разбавить
В знак её неписанной красы!

           Припев:

Будь счастливая, моя милая,
Будь счастливая со мной!
В доме маленьком - детям маменькой,
Мне хозяйкой и женой!

Годы наши пролетают быстро -
Вот, уже, морщинки на лице! -
Также пролетит и жизнь, со свистом,
С нераскрытой целью, на конце!

            Припев:тот

Вот, уже и внуки наши подрастают;
Старший в школу, младшие в сады!
Пусть, они теперь, нам счастье доставляют,
И цветут, как майские цветы!

           24.01.2020 год
              029


Рецензии