Люся в гости приезжала

Люся в гости приезжала.
Ей на даче хорошо -
Можно бегать за котами,
Можно лазить за забор
И качаться на газоне,
И обнюхивать кусты,
Можно даже громко лаять,
Когда в этом нет нужды!
Люся радостно скакала,
Поскулила на луну,
Звёзды в небе сосчитала,
Познакомилась с Лилу.
А теперь сидит мечтает,
Что наступит выходной,
Позовет её хозяйка
Снова ехать за собой.
Погуляет с ней по лесу
Без машин и поводка.
Будет Люся наслаждаться,
Буду счастлива и я


Рецензии