Откуда же ты взялся...

Боже мой! Откуда же ты взялся...
Было мне одиноко, спокойно...
По какой-то небесной случайности
Я узнала, что ты здесь на Земле - в моём городе...

Как же жить теперь, не имея возможности
Говорить с тобою, беседовать...
Узнавать тайны прошлого...
Философствовать...

Я живу теперь в другом измерении...
Яр горит огнём огненным...
Как же мне стало радостно:
Ты живёшь в моём городе!!!

Как же мне, не спугнув тебя,
Закричать тебе, прошептать тебе,
Что я тоже здесь - в твоём городе!!!


Рецензии