Апокалипсис

Смерть по улицам гуляет
И стучится в каждый дом.
В небе зарево пылает,
К нам пожаловал Содом.

Закрывайте, люди, двери,
Прячьте ценности свои.
К нам пожаловали звери,
Руки вымазав в крови.

Поджигаются кварталы,
Рвутся цепью города.
Нас осталось слишком мало,
Окружила нас беда.

Молча строятся колонны,
Рыть могилы суждено.
Опустили ветки клены,
Это было, но давно.
2020


Рецензии