Чтобы мне не говорили
То ли звёздочка упала,
То ли рухнула Луна,
Моя милая пропала,
Я по ней схожу с ума.
Ох, друзья меня корили,
С ней гуляешь только зря,
Чтобы мне не говорили,
Всё равно люблю тебя!
Нас фотою ночью крыла,
Сень берёз на берегу,
Глаза твои печальны были,
А, что тревожит, не пойму.
Меня ли, ты моя подружка,
Под ясным месяцем ждала,
Хочу спросить в лесу кукушку,
Кому ты сердце отдала?
Виктор Князев, стихи. 2020 год.
Свидетельство о публикации №120012401860