куда вы прётесь без бахилов. Потрошки к картинке
куда вы прётесь без бахилов
сейчас корона грипп везде
а вы мне вона натоптали
тут все
и маски между прочим тоже
не помешало бы надеть
совсем не хочется заразой
болеть
2020 год
Свидетельство о публикации №120012401808