нифигаси
БЛИЦСКАЧОК -
РОКИРОВОЧКА
ВМЕСТО МЕСТА
В МАГАДАН...
НА СОВБЕЗ "ПУТЁВОЧКА"....
...
СКОЛЬ ЖЕ РАЗ
ОДНО И ТОЖЕ
ТВАРЬ ЗВИЗДИТ
АЖ...- АДЦАТЬ ЛЕТ...
НЕУЖЕЛЬ,БЛ**Ь,
ПРОСТИ,БОЖЕ...
СЕРОЙ "КРЫСЕ"
ЗЕЛЬЯ НЕТ....?
Свидетельство о публикации №120012401791