Гильза
Но всеж кому-то повезло...
Быть может примешалась Жалость?
И не достигло цели Зло?
Быть может примешалась жадность?
Да адресат еще дитя!
О,гильзы,сколько в вас осталось
Мучений завтрашнего дня?
В.Блохин
Свидетельство о публикации №120012401777