Эхо
И кем могли бы быть с тобой сейчас,
Но на желании прикрыть собою твою спину
Ловила я себя не один раз
Без повода.Возможно,это просто эхо
Из прошлых воплощений донеслось,
Поставив под лопаткою отметку,
Оставив мне желание тебе помочь...
Свидетельство о публикации №120012400176
что делают любимые и любящие женщины.
Искренне - Иван.
Иван Додонов-Гуль 26.03.2020 17:46 Заявить о нарушении