Частушка

Я хотел купить цветы
Для моей Наташки.
Она очень обожает
Из цветов - ромашки.

И пошёл я в магазин,
Чтоб купить ромашки.
Но, там не было цветов
Для моей Наташки.

Что-нибудь придумаю -
Удивлю любимую.

У кого трусы в горошек,
У меня в ромашку.
Вырежу сейчас одну -
Подарю Наташке.


Рецензии
Поленился трусы снять, так начал кроить,
Теперь окромя ромашек неча ей носить))))))))))

Валерий Сентюрин   24.01.2020 08:44     Заявить о нарушении