Поправки Путина

Опять критикую Россию , напрасно?
Но снова Госдума...И - единогласно?
Им Путин прикажет : Летите на Марс!
И все будут "за" , ну зачем этот фарс?

Песни нашего двора.

За Украину не боюсь ,
Шатаясь , но в Европу рвётся ,
А так , как двигается Русь ,
То " Бег на месте" назовётся.

Новый Премьер России - сторонник оцифровки экономики.

Околдована , оцифрована ,
С технологией новой повенчана ,
Экономика будет по новому
Вновь обманута , бедная женщина.

Министр Чайка улетает
К вершинам горным и отрогам ,
Его птенец переживает :
Что будет с мусорным доходом?

Ушёл Мединский (к чёрту суета) ,
Теперь культура широко задышет ,
Наверно , он не зря ушёл с поста ,
И снова "диссертацию" напишет.

Следственный комитет ,
Нужный менталитет ,
Вот где министра брать!
Митинги - запрещать!!!


Рецензии