Богова дочь
Что ты не любима,
Не горюй, это знак
Что ты богова дочь.
Не случайно мужское
Внимание мимо...
Прогони свои горести
С мыслями прочь!
Здесь всё временно, шатко,
И так ненадолго,
Смотришь, вроде так любит,
Ан, нет! Разлюбил.
Но быть думами с Богом,
Вот это так сладко!
Он Спаситель, чтоб бес
Нас не смог, не сгубил.
24.01.20
7:05
Свидетельство о публикации №120012401724
Мне понравилось стихотворение!
Молодец!
С любовью!
Наталия
Наталия Дмитриева 3 24.01.2020 19:27 Заявить о нарушении