Явление...
Является, как будто помощь друга..
У изголовья моего садится,
В объятиях сияющего круга.
Глаза искрятся, дарят изумруды.
Но нет тепла, домашнего уюта.
Беззвучно шевелятся её губы
Притягивая щупальцами спрута.
Не позволяет до себя коснутся,
Но вижу, ей чего то не хватает.
Лежу в анабиозе. Не проснутся.
А время бесконечно улетает.
С рассветом силуэт её бледнеет
И тает, растворяясь незаметно.
А за окошком небо розовеет.
Затем потоки солнечного света...
24.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120012401703
С уважением.
24.01.2020г.
Александр Нелединский 24.01.2020 07:44 Заявить о нарушении