Секрет невезения
Видно сердцу совсем не прикажешь,
Видно мало я в жизни набила
Гематом о таких "персонажей".
Я раскрою секрет невезения -
Просто надо плясать на граблях,
И искать в тех объятьях спасения,
От кого постоянно в слезах.
Вот и снова влюбилась в хорошего...
Только будет ли он так хорош?
Но сомненье давно уж отброшено -
На Бред Пита он сильно похож.
Instagram:@nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120012401697