Когда ты с Богом, ты не одинок

(Когда я немощен, тогда силён  2 Кор. 12.10)
                +
Не в многолюдной толпе и не в кипучей жизни,
Является Господь нам вдруг.
Чаще приходит ОН тогда, когда мы одиноки,
Когда  мы немощны, больны,  или сломал нас труд.

Когда покинуты мы, всеми и забыты,
Когда поддержки мы лишилися людской.
Простились с близкими, их проводили в  вечность,
Тогда на помощь и приходит к нам Господь.

Он Духом наполняет нас Своим,   даёт  нам силы,
Но чтобы   этот дар  принять сполна.
Сердцем своим,  Ему надо открыться,
И повиниться  перед Ним, как малое дитя.

И осознав своё бессилие, всецело,
Доверить жизнь свою,  всю Господу Христу.
Что бы  Душа,  только Ему была подвластна,
И только лишь,  принадлежала бы  Ему.

Тогда почувствовать мы сможем,
Как сила Бога в наших немощах сильна.
И счастливы мы станем буд-то дети,
Обретшие Небесного Отца.

И вот  уже не одиноки мы ,   не брошены,
Мы со Христом, нам нечего страдать.
Мы сил полны, любви, окутаны Его заботой,
Мы Богом будем  спасены, для вечной жизни в Небесах.


Рецензии