Природа сама и Гомер, и Сапфо!
Дело древнее!
Для него идут:
Кора дерева,
Лист зеленый,
Перо,
Снег, седая волна, —
Жаждой свершений
Природа полна!
Ждет воплощений
Прекрасных она!
Природа
Не просто
Зелени
Фон!
Зелень сама —
И Гомер,
И Сапфо!
Свидетельство о публикации №120012401678