ПеллОси

Американские страсти.

Ты живА ль ещё , моя старушка ?
Жив и я , хочу тебе сказать :
Лишь тебе , шепну секрет на ушко
Перестань в политику играть.
У твоей интриги не срослося ,
Трамп , как прежде , будет Президент!
Успокойся , не шуми ,, ПелОси ,
Отдохнуть уже настал момент.
Обещаю , что не будет скуки ,
Мне ведь тоже некогда скучать ,
Ждут тебя твои родные внуки
Чтобы сказки стала им читать.


Рецензии