Прощание

         ПРОЩАНИЕ

Осень медленно бредя
Под листьев перезвоном,
Играет струнами дождя
Гитарным перебором.

Звучит мелодия дождя
То медленно, то быстро,
А Осень звёздами глядя,
Будит наши чувства.

От падения капель
Слышна дробь барабана,
И в музыкальную метель
Вплетает, как ни странно.

Пальцев нежных перебор
Сон всем навевает,
И сосновый  тихий бор
С дубравой засыпает.

Звучит мелодия дождя
Прощальным перезвоном,
Плачет Осень уходя
По леса голым кронам.

Осень медленно плывёт
По ковру из листьев,
Под мелодию уйдёт,
Махнув рябины кистью...

ВИКТОР ФУРСОВ
24.01.2020.


Рецензии