Грубо о ПМЖ
Забыв
Язык Предков,
Предав их Дела —
Ради "карьеры"
Во имя
"Бабла —
До канадской границы!
Китайской границы! —
Бегут,
Утекают,
Куда ни случится!
К туркам,
Лапландцам,
Евреям,
Халдеям! —
Уже все равно
Дрожать
Иль потеть им!
На негодяев
Даже
Не тянут! —
"Боги"
Без Неба!
"Факиры"
Без Тайн!..
...Россия — китайцам?
Свидетельство о публикации №120012401612