Я ждала тебя

Я ждала тебя еще вчера, хоть метель дорогу замела, шумный ветер выл печной трубой, что мы не увидимся с тобой. О тебе мечтала перед сном, о тебе просила день за днем, забрюзжал будильник и тогда, наконец-то пятница пришла.


Рецензии