Внуку Вовочке
Прими внук поздравление.
Тебе уже 16-й…
Сегодня день рождение!
Ты как-то быстро вырос,
Красивым, взрослым стал.
А кажется, недавно
Из люльки нам кричал:
«Налей мне баба чаю,
Дед люльку покачай!»
С таким малым подарком,
Попробуй, заскучай!
Ты все углы, что на пути,
Не мог, не задевать…
Коленки, голова и нос
Могли не заживать!
И вот уж детство уходя,
Прощается с тобой.
Взрослая жизнь ждет тебя,
Внучок наш дорогой!
И много чистых, светлых дней
Пусть будет у тебя.
Добра и счастья мы желаем,
От всей души любя!
11.11.2019г.
Свидетельство о публикации №120012401483