Я чувствую эту боль
как у тебя дела?
Всем наплевать.
На пожаре
погибла старушка
и маленькая собачка её.
Сколько раз
видел я их,
одиноко бредущих по улице.
Я хотел подойти,
но она б испугалась
моей в руке
хромой палки
и перекошенного от ужаса
моего лица,
хриплого голоса.
А, может, ей просто
надоело так жить,
в отчаянии,
в одиночестве...
Я чувствую эту боль.
Свидетельство о публикации №120012401353