Обходи ненависть, зло
Ты много встретишь на пути.
И будь в добро всегда влюблённый,
А ненависть,зло обходи.
Тогда дорога будет лёгкой
Не станешь в грязь ты попадать.
Ту поэтичную обновку
Ты должен всё ж оберегать.
Свидетельство о публикации №120012401351