Глаза - чудесное творение i
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Глаза – чудесное творение i»
Глаза – чудесное творение,
Они меняют выражение,
Бывают в разном состоянии,
Всегда нуждаются в внимании i
Да, Бога чудное творенье,
Нам создано на загляденье i
Из воплощенья в воплощение,
Глаза Души есть отражение i
По ним друг друга узнаём,
И вот опять с тобой вдвоём i
Чутьё Души не подведёт,
К Любви оно нас приведёт ii..
******************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
05.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Людмиле Смоленской: http://www.stihi.ru/2019/02/21/10118
* * *
Свидетельство о публикации №120012401265
Но есть Духовное проЗРЕНЬЕ,
Когда Душой мы видим Свет,
Подобных глаз на свете нет!
***экс***
Доброе стихотворение, Брат мой!
Любви и Света желаю тебе, Андрей!
С уважением Дим
Дим Свирелин 26.01.2020 07:11 Заявить о нарушении
***БдагоДАРю Брат i
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, ДИМ i
Андрей Рябченко Чт 27.01.2020 21:28 Заявить о нарушении