24. 01. 2020-7 минус

за окном стоит минус -
наконец-то крепко стоит,
даже снег в предрассетье
в тишине не летит,
и такой он желанный,
и такой всем родной,
что в восторге в порыве
пригласить бы домой...
.
за окном стоит минус -
как все ждали его,
за окном стоит минус -
и нам всем хорошо,
рады мы, что морозно,
что зимою зима,
что сезон по погоде,
и что слякоть прошла...
.
.
24.01.2020г. 06-02


Рецензии