Оптимистичное

Мы все надеемся и верим,
Что будем долго, долго, жить.
Наверно так оно и будет.
Ведь важно просто не тужить!

Улыбкой встретить день грядущий,
С улыбкой прошлому кивнуть.
Живи сегодня! Что там завтра?
Нам не дадут туда взглянуть!

Сидит на ветке ворон старый.
Уж он то знает  кто и что.
Но мы не будем думать плохо.
По барабану нам и всё!


Рецензии