Выбирает каждый сам...

07   22:09.                22.01.2020.
(....) -2 ~~~`                (среда)    
Наброски-82-07
Опубликовано на Стихи.ру  24.01.2020г.


                ВЫБИРАЕТ  КАЖДЫЙ  САМ   ...


       ВЫБИРАЕТ   КАЖДЫЙ   САМ,  -
                "ПЕТЬ"    ХУЛУ   ИЛИ   ОСАННУ
       САМОЗВАННОМУ   ТИРАНУ, -
                ЛГАТЬ  -  СЕБЕ   И   НЕБЕСАМ, -
       ВЫБИРАЕТ   КАЖДЫЙ   САМ...


       ВЫБИРАЕТ   КАЖДЫЙ   САМ,  -
                ВЕРИТЬ   "ВЛАСТНЫМ"   СЛОВЕСАМ,
       ИЛИ   ЭТО   -   БРЕД   И   ХЛАМ
                ТО,  ЧТО   ВПАРИВАЮТ   НАМ, -
       ВЫБИРАЕТ   КАЖДЫЙ   САМ...


                Ф2000


       Хула — резкое осуждение, порочащие слова.
      
       Осанна - торжественное молитвенное восклицание (краткая молитва),
       изначально являвшееся хвалебным возгласом.


Рецензии