Оставил

Оставил я крысиную отраву
На складе где живу давно.
Работа эта мне по нраву
И крыс жалеть не суждено...

Там семечки какие-то и тесто
Подкрашенные под вино.
Оно такое ради смерти тесно
Соприкасающееся с ними так давно...

И трудно так понять крысиную природу.
Зачем тихонько воровать?
Пришли бы и сказали
Мы уроды! Мы завтра же уйдем
По роду, чтоб не оскорблять)


Рецензии