Просто знай, что я люблю тебя...
Что такое есть любовь?
Эта мысль приходит вновь:
Нет единого ответа.
Столько мнений у поэтов,
Не хватает даже слов.
ПРИПЕВ:
Как полёт, как вдохновение,
Любовь не терпит извинения.
Ты же знаешь, я люблю тебя!
Просто знай, что я люблю тебя!
Бесконечная история,
В ней мы счастливы с тобою.
Ты же знаешь, я люблю тебя!
Просто знай, что я люблю тебя!
2- Словно сила притяжения,
Любовь зовёт нас к приключениям,
На прогулку под луной.
И уже над облаками,
Что за чудо стало с нами?
Правда в том, что есть любовь!
ПРИПЕВ:
Как полёт, как вдохновение,
Любовь не терпит извинения.
Ты же знаешь, я люблю тебя!
Просто знай, что я люблю тебя!
Бесконечная история,
В ней мы счастливы с тобою.
Ты же знаешь, я люблю тебя!
Просто знай, что я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №120012410250