Не фантазировать

            1
Думаем и мыслим, и , конечно,
Эти корни рвите постоянно...

  Почему бы мне не фантазировать?
Я пишу, что чувствую всё время.
Потому, меня вы строго не судите.
Будут люди жить до 100. Хотите?
 - Всем мечтать не вредно, - говорите.

  Живу я и живу , и молодею.
Живу и вовсе не старею...

            2

  ...Чего - то крестник не спешит жениться.
Не хочется ему своих детей увидеть?
Ответственности, трудностей боится?
Наверное, не посчастливилось влюбиться.

04 декабря 2019

 
,


Рецензии