О Земле

Пройдёмте по Земле. Она тоскует.
Она взывает, снова любит нас,
Пока мы всё, что можно подчистую
Уничтожаем каждый день и час.
Спасите! Если есть ещё спасенье.
Поймите, что неправильно живём,
Губя животных, почву и растения,
Мы так опустошаем этот Дом!
И что нас ждёт? Решётки зоопарков,
Где будут жить все те, кто уцелел,
А город станет самой жалкой свалкой
В круговороте нездоровых тел.
20.03.2014


Рецензии