Пауль Больдт. Амур и Марс

О, любящие вечером в Берлине!
Мы девушек за их любили вес —
Все дюжины  их фунтов, что с небес!
Что с «Нет» обняв, коленом гнали по перине.

Наш пол до девственниц охоч! Но в благостыне
Твердят те: Не такие мы! — Ах,  сор словес:
Ведь дефлораций скромен в памяти процесс,
Почти забыт как онанизм в начальной школе ныне.

И мы откармливаем семенные лужи.
А в Мясодельнях Смерти столько лет
Врачи и шлюхи, выбирать что кости  дюжи,

У сифилисных туш  в трудах чуть свет.
О, Смерть, в твой штат не нужен ли поэт —
Прапагандировать чахотку у ворот снаружи?..   


Рецензии