Баллада

Город тихо застывает, погружаясь в крепкий сон
Звуки поминутно тают, чтобы завтра обернуться новым днем.
В тишине той засыпая, тебе хочется опять
Ощутить дыханье утра и все с чистого листа начать.
1Бридж:
Когда солнца яркий луч, согревая землю светом,
Ночь сменил рассветом,
Снова ты пытаешься
От оков освободиться и в небе раствориться.
Припев:
Летать не бойся - вот моя рука, держи ее крепче
Выше нас будут только облака
И теплый попутный ветер.
2 Куплет:
В минуты разочарований трудно веру обрести.
Неоправданных ожиданий еще много будет на твоем пути.
2 Бридж:
Но каким - бы не был путь, мы не можем в сторону свернуть
Нельзя сдаваться.
Сделать в жизни первый шаг, даже если что-нибудь не так
Рискнуть не побояться.
Припев:
Летать не бойся - вот моя рука, держи ее крепче
Выше нас будут только облака
И теплый попутный ветер.

2012


Рецензии