Прошу, помоги мне, солнце

Прошу, помоги мне, солнце.
Твой радостный яркий луч,
Один лишь лучик в оконце
Разгонит тьму моих туч.

Ах этот нрав твой весенний,
Один лишь способен спасти
От жутких моих потрясений,
Что сбили меня с пути.

Я буду тебе благодарен,
Я долг свой, конечно, верну,
Лишь будет твой лучик подарен,
Тогда буду жить наяву.


Рецензии