Транс
впадает в стихотворный транс.
Горизонт смотрит через трубу
божественных глаз.
Когда я тебя не вижу долго, –
теряю координаты истин
солнечного Бога.
Вздёргиваю провод за проводом
– ничего не исходит
от логова логоса.
Далее – бесхребетность,
трансцендентная тишь,
тоска в инородной форме,
гулкая форма ниш
для переработки памяти.
Исправь меня! Изолируй меня!
Услышь!
Мольба стихает
в пробелах транса
и трансформер выходит
из транспортного таймера.
Остановите! Отсеките отсек
в минуты, когда я больше,
чем человек!..
Наросты душевные
разрастаются взаперти,
прорываются через тело,
вырываются из плоти
внутреннего неба
во внешнее небо
гербарием рифмованного плацебо.
25.12.19.
Свидетельство о публикации №120012410024