25 января

Танюшка на коньках порхает,
На флейте замечательно играет,
Как Ренуар картины пишет,
Не ровно к Панде она дышит!

Мамулю любит и папулю,
Считает божеством сестру,
Боготворит свою бабулю,
И всех целует поутру!

Учёба ей легко даётся,
И Таня весело смеётся,
Дружна со всеми и добра,
И светит всем она с утра!

Мы обожаем, её любим
Всегда ласкаем и голубим,
Она у нас всегда звезда,
Гарнеца славного гнезда!


Рецензии