728. Это утро

06.05.1987

Это утро останется в памяти,
В это утро сирень зацвела.
И хотя этот час долго ждали мы,
Неожиданно это всегда.

Этих новых цветов пробуждение
Как и наша, в оковах, душа.
Что прошла сквозь зарю покаяния,
Возродилась из небытия.
                W. Urban


Рецензии