29
И жизнь моя начинается заново,
Стелите на стол чистые скатерти,
От всех скоростей я подвинусь в сторону,
Я вроде как должен сочинять о грусти,
Но на сегодня, пожалуй, что нет,
Сегодня во мне иные чувства,
Сегодня мне стукнуло 29 лет,
Сегодня лишь самые глупые рифмы,
На прежний поезд ещё возьму билет,
Сегодня я сильный, помогают стены,
Сегодня не нужен срочный ответ,
Я таю в любви и в солнце купаюсь,
Позволю улыбок себе миллион,
Я рад видам всех серых улиц,
И сладок мне самый кислый лимон,
Мой год лишь шагнул, я молод как он,
Неспешно стартуем, неспешно идём,
Я лёгкий, взлетаю с шарами в воздух,
Со мною родные и ночью и днем,
Сегодня я старше собственной матери,
Мамуль, надеюсь, что ты все знаешь,
Мне шлют поздравления друзья-приятели,
А близкие верят, что я чемпион.
© 01/2020
Свидетельство о публикации №120012309870