Первое ощущение

Просто так слова перебирая,
Как скульптор создавая новый стих,
Чтобы мне девчонка молодая,
Зелёные глаза вниз устремив,

Пока стекает по щеке слеза,
Прошептала тихо: «Снег растаял!»
А остальное видно по глазам,
Сам прочту. Спасибо, дорогая!


Рецензии