густым туманом всё покрыто...
И за завесой, пелены,
Невидимы и тчетно скрыты,
Все безобразия страны...
Перед своим, народом русским,
Перед детьми, и стариками,
За их не ясный, облик тусклый,
Что множится, в сто крат, годами...
Свидетельство о публикации №120012300979