Боишься лишний раз зайти ВК..
Боишься в Инстаграмме лайкнуть фото;
Ведь замуж вышла ты за дурака,
Ведь бывшему так отомстить охота.
И вот теперь кусая локоток...
Спишь с демоном свекровью через стену,
А свежести твоей уж вышел срок,
Похожа вся на крокодила Гену.
Худая вся.. больная от глистов,
И скорбь еврейки брошенной в концлагерь;
От мира спрятана на тысячи замков,
Так охраняет тебя ненаглядный парень.
Прижала жало, спрятала клыки,
Отстригла когти.. Обнажив коленки;
Обдумываешь каждые шаги..
У долбоёба... карабин на стенке.
Свидетельство о публикации №120012309743
Александр Занев 23.01.2020 22:34 Заявить о нарушении