И она прошептала уходя
Ну хватит, ты - не брадобрей.
Уйду я тихо, по-английски,
Растаяв в шорохе дверей.
И сладкий трепет поцелуя
В ложбинке жаркой меж грудей -
Его с собою унесу я.
Но ты об этом не жалей.
Тебя храню своею честью,
Чтобы не стать потом чужой.
Что будет дальше - неизвестно.
Уйду. Ты дверь за мной закрой.
Люби меня, насколько сможешь,
И продолжай идти свой путь.
Мы встретимся ещё. Возможно.
Меня ты только не забудь..."
23:55 02.01.2020
Свидетельство о публикации №120012309679