Душевный спорт!!

 Вот бы спорт изобрести---
Эдакий Душевный!!
         Чтоб (к тому же и)он был   также  и  Целебный!!
             В  разных видах  двигать там  ручками-ногами..
           И  симпатия явись  тама  между  вами !!!
                Ты  ль---больной иль не больной---задействуй   систему
                Чакр    борьбы  со  Сатаной --- эдакую
                схему!!(тех  движенииц  там  своих)          
              и  не угадаешь --- как  подвигаться  вам  там--ты
                того   не   знаешь.

        И пол  сотни  надо  там  иметь подручных   средств  там!!
                Денежек  не   пожалеть.
          и  найти  там  место и веселью...!! И уют во Душе возникнет!
                Если Двигаться  там так-----в суть  движений  вникнешь.
                И   засветятся   тогда    Ваши  восемь   чакр
                тех!!
                (Занимаемся мы  спортом иногда---прямо "курам на смех"---
               
                с теми малыми детьми!!)
                Этот посложнее---видел некие я  сны!!! !!
                там его-тот спорт-лелеяли...!!!
               


Рецензии