Имя

Мне давно твоё имя знакомо,
Хоть и жил я, другую любя,
Но когда я остался без дома,
Видно вспомнила имя судьба,

Только долго она размышляла
Может просто хотела понять,
Из того ли я кован металла,
Да и можно ли мне доверять,

Посчитала, прикинула, вроде,
Не такой уж кажись я плохой,
И с тобой уже долгие годы
Мы идём по дороге одной,

Может быть не всегда так, как надо,
Я веду себя, ты уж прости,
Не ищи ты любовь мою взглядом,
Потому что она это ты


Рецензии