Фотовдохновение. Закат сегодня так прекрасен...

***
Закат сегодня так прекрасен,
как многослойное суфле.
Изысканное послевкусье
взгляда,он оставляет на себе.
***


Фоторабота
Натальи Никольской.
@izdatelstvo_nikaled.
...
Nataliya Logosh


Рецензии