Никто не может
Сравниться с тобой.
Ты - мой любимый,
Ты - мой родной!
Ты самый нежный
И добрый друг.
Не замечаю
Других вокруг.
Никто не может
Сравниться с тобой,
Ведь ты мой муж,
Ты - защитник мой.
Ты самый нужный,
Незаменимый,
Жить без тебя мне
Невыносимо.
Никто не может
Сравниться с тобой,
Ты - мой мужчина,
Ты - рыцарь мой.
Моя надежда.
Судьба моя.
И не могу
Я жить без тебя.
Свидетельство о публикации №120012309545