Душа посмела

Нам Добрый труд построил счастье наше
И нет его Роднее нам, значительней и краше
И не пустое дело мы назначили себе теперь
В Любовь и счастье не закроем нашу дверь

Пусть доброе живое устремление сильней горит 
Нас двигает средь жизни и усиливает магнит
Тот самый, что даёт нам силу для движения
И радует нам Светом и дарит нам общение

В высокое и совершенное назначена у нас дорога
Но полюбили мы её не из-за цели, пусть и много
Трудиться нам с тобою друг для достижений нужно
Мы любим уже их за то, что двигаться возможно

Само движение мы любим и давай же скажем точно
Что Свет даёт его и укрепляет устремление прочно
Вот потому такая Радость в нас вселилась мощно
И не уклонимся, и не уйдём с дороги Света ложно

Труды нам добрые дают возможность двигаться
Не нужно нам для это ни суетиться и не дрыгаться
Всё просто в устремлении живом и очень Радостно
Поётся песня духа живо для Души и очень сладостно

Нас жизнь конечно хочет отравить своим глумлением      
Но есть у нас и щит и Духа Меч, зачем сомнения
Что защититься сможем мы от всех нападок злобных
Не нужно раздражение и чувств от страха дробных

Единым Духом Боремся в создании своём и Знаем
Что единения оплот ни для кого не проницаем
Вот потому нас и пытаются всегда разъединить
Но властвовать им не дадим, прочна у Духа нить

Ты Верь мой друг что вместе мы преодолеем точно
Всех трудностей барьеры, ведь стремление прочно
Нас в Свет направило служить, и наградило делом      
Душа свих Учителей Любить и радовать трудом посмела


Рецензии